Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка по-архангельски

Как приготовить Похлебка по-архангельски?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

говядина350 г
или курица300 г
грибы сушеные30 г
помидор свежий150 г
картофель300 г
лук репчатый60 г
масло40 г
зелень 
бульон грибной400 г
вода1,2 л

Способ приготовления:

Говядину или курицу сварить до полуготовности. Из сушеных белых грибов приготовить бульон. В глиняный горшочек положить кусочки мяса или курицы (2 кусочка на порцию), залить грибным бульоном и варить до размягчения. За 15 минут до окончания варки в горшочек положить отварные грибы, 1–4 клубня картофеля среднего размера, сырой репчатый лук, нарезанный дольками, перец, лавровый лист, минут за 5 до окончания варки положить свежие помидоры, нарезанные дольками. При подаче заправить сливочным маслом и рубленой зеленью.


Рецепт Похлебка по-архангельски. Приготовить Похлебка по-архангельски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле