Похлебка по-архангельскиКак приготовить Похлебка по-архангельски? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Говядину или курицу сварить до полуготовности. Из сушеных белых грибов приготовить бульон. В глиняный горшочек положить кусочки мяса или курицы (2 кусочка на порцию), залить грибным бульоном и варить до размягчения. За 15 минут до окончания варки в горшочек положить отварные грибы, 1–4 клубня картофеля среднего размера, сырой репчатый лук, нарезанный дольками, перец, лавровый лист, минут за 5 до окончания варки положить свежие помидоры, нарезанные дольками. При подаче заправить сливочным маслом и рубленой зеленью.
Рецепт Похлебка по-архангельски. Приготовить Похлебка по-архангельски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |