Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованные патиссоны

Как приготовить Маринованные патиссоны?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

патиссоны1/2 кг
чеснок 
перец стручковый 
зелень по вкусу 
специи 
Для рассола: 
вода1 л
сахар2 ст. ложки
соль1 ст. ложка

Способ приготовления:

На дно подготовленных банок положить чеснок, зелень, стручковый перец, специи по вкусу, затем плотно уложить патиссоны. Залить все кипящим рассолом, добавить по 1 ст. ложек уксуса, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 5 минут, 1 л банки – 10 минут, 3 л банки – 25 минут. Банки закатать горячими и перевернуть до полного остывания.


Рецепт Маринованные патиссоны. Приготовить Маринованные патиссоны, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле