Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соленые патиссоны

Как приготовить Соленые патиссоны?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

патиссоны 
сладкий перец2-3 шт.
зелень укропа 
перец душистый4-5 горошин
перец горький1 стручок
перец горошком10 шт.
лавровые листья1-2 шт.
Для заливки: 
вода3 л
соль1 стакан
сахар1 1/4 стакана
уксус 9%1 стакан

Способ приготовления:

Промытые патиссоны порезать крупными кусками, уложить в подготовленные банки, сверху положить кусочки сладкого перца, добавить специи, и зелень укропа.
В воду добавить соль, сахар, довести до кипения, снять с огня, добавить уксус и слегка остудить.
Теплый рассол разлить в банки с овощами, банки прикрыть крышками и стерилизовать 20-25 минут. Затем банки закатать и перевернуть до полного остывания.


Рецепт Соленые патиссоны. Приготовить Соленые патиссоны, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле