Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники с капустой (3)

Как приготовить Вареники с капустой (3)?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная3 стакана
вода3/4 стакана
яйцо1 шт.
соль1/2 ч. ложки
Для начинки: 
капуста свежая или квашеная1 кг
масло растительное2 ст. ложки
паста томатная2 ст. ложки
вода или бульон2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
морковь1/2 шт.
корень петрушки1/2 шт.
сахар1 ст. ложка
перец черный горошком4 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники с капустой (3) 1. Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто, накройте его салфеткой и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
2. Квашеную капусту отожмите, свежую мелко нарежьте.
3. Тушите капусту до готовности, добавив половину масла, томат, воду или бульон. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле, затем смешайте с капустой, добавьте сахар, соль, перец и жарьте капусту несколько минут, чтобы вся влага полностью впиталась.
4. Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте каждый в сочень, в центр положите начинку, сформуйте вареники. Варите их 4–5 минут в подсоленной воде.
5. При подаче готовые вареники выложите на блюдо, полейте маслом, смешанным с обжаренным луком.


Рецепт Вареники с капустой (3). Приготовить Вареники с капустой (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле