Вареники с капустой (3)Как приготовить Вареники с капустой (3)?
Способ приготовления:2. Квашеную капусту отожмите, свежую мелко нарежьте. 3. Тушите капусту до готовности, добавив половину масла, томат, воду или бульон. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле, затем смешайте с капустой, добавьте сахар, соль, перец и жарьте капусту несколько минут, чтобы вся влага полностью впиталась. 4. Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте каждый в сочень, в центр положите начинку, сформуйте вареники. Варите их 4–5 минут в подсоленной воде. 5. При подаче готовые вареники выложите на блюдо, полейте маслом, смешанным с обжаренным луком. Рецепт Вареники с капустой (3). Приготовить Вареники с капустой (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |