КепилаКак приготовить Кепила?
Способ приготовления:2. Зеленый лук и зелень петрушки мелко нарезать, смешать с барбарисом. 3. Из фарша сформовать лепешки диаметром около 10 см, уложить на них зеленую массу. 4. Сложить лепешки вдвое или свернуть в виде рулетов. 5. Свернутые лепешки запанировать в кукурузной муке или сухарях, обжарить на топленом масле до готовности и переложить на блюдо. 6. В сковороду, где жарились лепешки, влить ½ стакана воды, довести ее до кипения и немного выпарить. 7. Приготовленным соусом полить лепешки, посыпать их мелко нарезанной кинзой и сушеным барбарисом. Рецепт Кепила. Приготовить Кепила, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |