Пирог с семгой и рисом (2)Как приготовить Пирог с семгой и рисом (2)?
Способ приготовления:2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16–18 минут. Охладите. 2. Грибы и вторую луковицу порубите и обжарьте на оставшемся масле. Обжаривайте до тех пор, пока из грибов не испарится большая часть жидкости, охладите. 3. Смешайте рубленые вареные яйца, цедру, лимонный сок, грибную смесь. Добавьте шпинат и укроп. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Раскатайте 2 слоеного теста в виде квадрата со стороной 28–30 см. Другую половину раскатайте в квадрат со стороной 30–32 см. 5. Положите меньший квадрат на смазанный маслом противень. Равномерно распределите по поверхности теста 2 грибной смеси, оставив полосу в 2–3 см от края. Вторым слоем уложите 2 рисовой смеси. 6. На рисовую смесь выложите филе семги, нарезанное ломтиками, и распределите на рыбе оставшуюся часть риса. На рис равномерно выложите вторую половину грибов. 7. Смажьте края пирога взбитым яйцом, положите сверху второй квадрат теста и соедините края. Смажьте пирог яйцом. Выпекайте 35–40 минут при 220 °С до появления золотистой корочки. 8. Подавайте к столу, украсив ломти-ками лимона и веточками укропа. Рецепт Пирог с семгой и рисом (2). Приготовить Пирог с семгой и рисом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |