ПаэльяКак приготовить Паэлья? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 3 (3 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.
Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов. Бульон процедите. Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо. Посолите. С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец. Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите. Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу. Перемешайте и тушите 10 минут. Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку. Подавайте в горячем виде. Рецепт Паэлья. Приготовить Паэлья, рецепт. Комментариев пока нет. |