Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паэлья

Как приготовить Паэлья?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 3 (3 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис2 стакана
курица1/2 шт.
телятина200 г мякоти
свинина200 г мякоти
шпик мелко рубленый80 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий3 стручка
помидоры2 шт.
горошек зеленый2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
кости телячьи300 г
рыба500 г филе
эстрагон рубленый1 ст. ложка
сок 1/2 лимона 
шафранщепотка
соль 
перец молотый 
зелень1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Паэлья Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.



Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов. Бульон процедите.



Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо. Посолите.



С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец.



Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите. Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу. Перемешайте и тушите 10 минут. Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку. Подавайте в горячем виде.





Рецепт Паэлья. Приготовить Паэлья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле