Пастеризованный маринадКак приготовить Пастеризованный маринад? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Чеснок почистить и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты.
На дно банок положить промытые зелень, хрен и листья, затем уложить огурцы, очищенный сладкий перец, помидоры. Сверху положить корень петрушки, специи по вкусу и зонтики укропа. В каждую банку влить 3 ч. ложки эссенции, залить горячим рассолом из воды, соли и сахара, прикрыть банки крышками и пастеризовать в горячей воде 15-20 минут. Затем банки закатать и перевернуть до полного остывания. Рецепт Пастеризованный маринад. Приготовить Пастеризованный маринад, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |