Жареные кабачки и помидоры с грибамиКак приготовить Жареные кабачки и помидоры с грибами? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: Кабачки промыть, порезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в масле с двух сторон.
Помидоры промыть, порезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить. У промытых грибов использовать только шляпки, бланшировать их в подсоленной воде 2-3 минуты, охладить, порезать. Затем потушить на сковороде 3-4 минуты до испарения жидкости, добавить масло и обжарить до готовности. Смешать кабачки с грибами и потушить вместе 5-8 минут. Добавить обжаренные помидоры, потушить все вместе 5 минут. Горячую массу выложить в подготовленные ½ л банки, банки прикрыть крышками и стерилизовать 30-35 минут. Затем банки закатать и остудить. Перед употреблением смесь разогреть и подать к мясным блюдам. Рецепт Жареные кабачки и помидоры с грибами. Приготовить Жареные кабачки и помидоры с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |