Утка с маслинамиКак приготовить Утка с маслинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Утку промойте, очистите от внутреннего жира. Внутри и снаружи натрите солью, черным и красным перцем. Положите на решетку и поместите в хорошо нагретую духовку, подставив под решетку противень. Жарьте, периодически переворачивая, до золотистой корочки.
С противня слейте вытопившийся жир, положите на него утку, вино, лавровый лист и чабер. Уменьшите нагрев и жарьте утку в духовке до готовности, поливая выделившимся сочком. Готовую утку выложите на подогретое блюдо. Муку подсушите до золотистого цвета, слегка охладите, влейте тонкой струйкой, постоянно помешивая, бульон и доведите до кипения. Добавьте маслины, выделившийся при жаренье утки сочок и прогрейте соус на слабом огне в течение 5 минут. Посолите по вкусу. Разрежьте утку на порции и полейте соусом с маслинами. Рецепт Утка с маслинами. Приготовить Утка с маслинами, рецепт. Комментариев пока нет. |