Крыжовниково-морковный сокКак приготовить Крыжовниково-морковный сок? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: Морковь очистить, измельчить, варить на пару до мягкости, затем протереть через сито. Крыжовник размять, прогреть, не доводя до кипения 7-10 минут, затем горячим протереть через сито.
Оба получившиеся пюре смешать 1:1, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут, не доводя до кипения. Затем смесь разлить в подготовленные банки, закатать и пастеризовать ½ л банки – 10 минут, 1 л банки – 20 минут. Хранить сок в темном месте. Рецепт Крыжовниково-морковный сок. Приготовить Крыжовниково-морковный сок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |