Cудак, фаршированный зеленьюКак приготовить Cудак, фаршированный зеленью?
Способ приготовления: Филе судака вымыть и каждое разрезать вдоль пополам. Натереть обе части солью и перцем. Кинзу и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и смешать с желтком. Разложить измельченную зелень на 4 пластинках филе, накрыть оставшимися кусками рыбы. Перемотать рыбу пленкой, зафиксировать ее, опустить изделия в горячую воду и варить 10-15 минут.
Очищенные лук, морковь и цуккини нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле на сильном огне до готовности. Готовые овощи выложить на тарелку, в центр поместить рыбу. В блендере соединить оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, чеснок и карри. Все смешать. Полить полученным соусом овощи и рыбу. Рецепт Cудак, фаршированный зеленью. Приготовить Cудак, фаршированный зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |