Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Cудак, фаршированный зеленью

Как приготовить Cудак, фаршированный зеленью?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

филе судака4 шт.
базилик1 пучок
укроп1 пучок
кинза1 пучок
лук репчатый300 г
морковь300 г
цуккини300 г
желток яичный4 шт.
чеснок 
масло растительное 
соль 
перец 
карри 

Способ приготовления:

Филе судака вымыть и каждое разрезать вдоль пополам. Натереть обе части солью и перцем. Кинзу и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать и смешать с желтком. Разложить измельченную зелень на 4 пластинках филе, накрыть оставшимися кусками рыбы. Перемотать рыбу пленкой, зафиксировать ее, опустить изделия в горячую воду и варить 10-15 минут.
Очищенные лук, морковь и цуккини нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле на сильном огне до готовности. Готовые овощи выложить на тарелку, в центр поместить рыбу. В блендере соединить оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, чеснок и карри. Все смешать. Полить полученным соусом овощи и рыбу.


Рецепт Cудак, фаршированный зеленью. Приготовить Cудак, фаршированный зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле