Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щи «Боярские»

Как приготовить Щи «Боярские»?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

говядина500 г
свинина500 г
грибы сушеные ассорти 
капуста белокочанная 
картофель 
морковь1 шт.
лук репчатый2 головки
перец сладкий1 шт.
петрушка 
укроп 
соль 
перец 
лист лавровый 
масло растительное 

Способ приготовления:

1. Из говядины и свинины отварить бульон с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.
2. Грибы отварить в небольшом количестве воды и добавить в мясной бульон.
3. Добавить нашинкованную капусту.
4. Обжарить лук и морковь. В конце жарки добавить болгарский перец.
5. Картофель нарезать соломкой и добавить в щи.
6. За 10 минут до окончания варки добавить в щи обжарку, нарезанную зелень, соль.


Рецепт Щи «Боярские». Приготовить Щи «Боярские», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле