Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плодово-ягодный компот

Как приготовить Плодово-ягодный компот?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

фрукты свежие, по вкусу 
ягоды свежие, по вкусу 
сахар2 стакана
вода2 л

Способ приготовления:

Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой.
Если выбраны яблоки твердых сортов, их необходимо бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде.
Затем смесь фруктов и ягод уложить в подготовленные 3х литровые банки, заполняя их на 1/3.
В воду добавить сахар, довести до кипения. Залить горячий сироп в банки с фруктами так, чтобы немного слилось через край, банки сразу закатать. Затем банки перевернуть и укутать до остывания.


Рецепт Плодово-ягодный компот. Приготовить Плодово-ягодный компот, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле