Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с картофелем в вине

Как приготовить Говядина с картофелем в вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

картофель вареный750 г
лук3 шт.
масло сливочное50 г
вино белое125 г
сольпо вкусу
перец белый молотыйпо вкусу
орех мускатныйпо вкусу
вырезка говяжья400 г
сметана150 г
паста томатная1 ч. ложка
горчица1 ч. ложка
огурец3 шт.
лук1 ст. ложка

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить и очень мелко нарезать.
Глубокую форму смазать 10 г сливочного масла, ступеньками уложить в нее нарезанный отварной картофель и посыпать репчатым луком. Налить вино, посолить, поперчить и сверху уложить 15 г сливочного масла, наструганного хлопьями.
Накрыть листом пергамента и запекать в течение 12 минут на полной мощности. Через 5 минут форму повернуть на 180°. Готовый картофель до подачи к столу сохранять теплым.
При необходимости удалить из филе пленки и жилы, затем поперек волокон нарезать тонкими ломтиками. Оставшееся сливочное масло разогреть в кастрюле в течение 1 минуты, положить туда оставшийся репчатый лук и в течение 2 минут пассеровать до прозрачности.
Добавить мясо, сметану, томатную пасту, горчицу и все перемешать. В закрытой посуде тушить в течение 5 минут на полной мощности, через 2,5 минуты перемешать. Посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками огурцы. Готовить еще в течение 1 минуты на полной мощности. По вкусу заправить пряностями.


Рецепт Говядина с картофелем в вине. Приготовить Говядина с картофелем в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле