Виноград в яблочном винеКак приготовить Виноград в яблочном вине? Тип рецепта: Вкусные десерты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 16 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Виноград разрежьте пополам, удалите косточки; если используется крыжовник, то ягоды очистите от соцветий и плодоножек, промойте, откиньте на дуршлаг, затем разрежьте пополам. Посыпьте ягоды сахаром и оставьте пропитаться.
Охлажденное вино соедините с минеральной водой и залейте ягоды. Перемешайте, выложите на десертное блюдо, посыпьте крошкой и подавайте к столу. Рецепт Виноград в яблочном вине. Приготовить Виноград в яблочном вине, рецепт. Комментариев пока нет. |