Барашек по-баскски в пикантном сКак приготовить Барашек по-баскски в пикантном с? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо промойте, очистите от лишнего жира.
Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками. Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и мясо соедините, посолите и обжарьте, помешивая, с 4 столовыми ложками масла. Добавьте очищенное от кожицы и нарезанное дольками яблоко и жарьте еще 20 минут. Влейте бульон, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности, затем мясо выньте. Для соуса на оставшемся масле поджарьте рубленый чеснок. Добавьте уксус, зелень и потушите 2 минуты. Соедините с оставшимся после тушения мяса бульоном, доведите до кипения и протрите. Перед подачей поставьте мясо в разогретую духовку до образования золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками и полейте соусом. Рецепт Барашек по-баскски в пикантном с. Приготовить Барашек по-баскски в пикантном с, рецепт. Комментариев пока нет. |