Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Барашек по-баскски в пикантном с

Как приготовить Барашек по-баскски в пикантном с?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина-окорок барашка1,5 кг
масло растительное6 ст. ложек
лук репчатый крыпный1 головка
морковь4 шт.
помидоры спелые крупные1 шт.
яблоки1 шт.
соль 
бульон костный крепкий1 стакан
чеснок2 зубчика
уксус 3%-й2 ст. ложки
корень петрушки рубленая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Барашек по-баскски в пикантном с Мясо промойте, очистите от лишнего жира.

Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками. Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте ломтиками.

Подготовленные овощи и мясо соедините, посолите и обжарьте, помешивая, с 4 столовыми ложками масла. Добавьте очищенное от кожицы и нарезанное дольками яблоко и жарьте еще 20 минут.

Влейте бульон, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности, затем мясо выньте.

Для соуса на оставшемся масле поджарьте рубленый чеснок. Добавьте уксус, зелень и потушите 2 минуты. Соедините с оставшимся после тушения мяса бульоном, доведите до кипения и протрите.

Перед подачей поставьте мясо в разогретую духовку до образования золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками и полейте соусом.


Рецепт Барашек по-баскски в пикантном с. Приготовить Барашек по-баскски в пикантном с, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле