Баклажаны, квашенные с зеленьюКак приготовить Баклажаны, квашенные с зеленью?
Способ приготовления:2. Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду, варить 10 минут, затем переложить в посуду с холодной водой и выдержать 20–30 минут Откинуть баклажаны на дуршлаг, слегка отжать их руками. 3. Довести до кипения 4 стакана воды, добавив 2–3 веточки сельдерея и соль, Проварить рассол 1 минуту, снять с огня и дать ему остыть. 4. Зелень промыть, мелко порубить. Чеснок и стручки перца промыть, очистить, нарезать кружочками и смешать с зеленью. 5. Приготовленной смесью нафаршировать баклажаны, уложить их вплотную друг к другу в стерилизованные банки и залить рассолом. Банки закупорить. 6. Хранить в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 недели. Рецепт Баклажаны, квашенные с зеленью. Приготовить Баклажаны, квашенные с зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |