Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Замороженный персиковый джем

Как приготовить Замороженный персиковый джем?
Тип рецепта: Консервирование с пектином

Ингридиенты:

персики1 кг
сахар4-5 ч. ложек
сок лимонный1 ст. ложка
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
пектин1 пакетик

Способ приготовления:

Персики промыть, удалить косточки, протереть через сито. Добавить сахар, пектин, лимонный сок и аскорбиновую кислоту, перемешать. На сильном огне довести массу до кипения, проварить 1 минуту. Джем слегка остудить, разлить в контейнер для замораживания и поместить в морозильную камеру.
Перед употреблением разморозить. После размораживания джем хранить в холодильнике не более 4 суток.
Подробно о пектине читайте в статье «Что такое пектин?»


Рецепт Замороженный персиковый джем. Приготовить Замороженный персиковый джем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле