Флорентийские башенкиКак приготовить Флорентийские башенки? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара.
Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте. Смажьте приготовленным кремом одно печенье и накройте вторым. Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Флорентийские башенки. Приготовить Флорентийские башенки, рецепт. Комментариев пока нет. |