Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Как приготовить Баклажаны в томатно-чесночном соусе?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажан300 г
помидор200 г
чеснок2 зубчика
масло подсолнечное4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа, базиликпо 20 г
соль 
перец красный и черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны в томатно-чесночном соусе 1. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки.
2. Помидоры натереть на крупной терке или измельчить блендером.
3. Чеснок растолочь или мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
4. Баклажаны положить в приготовленный соус, перемешать, дать им постоять не менее 1 часа.
5. При подаче оформить баклажаны зеленью.


Рецепт Баклажаны в томатно-чесночном соусе. Приготовить Баклажаны в томатно-чесночном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле