Пирог «Яблочная сказка»Как приготовить Пирог «Яблочная сказка»?
Способ приготовления: Печенье измельчить до состояния муки и смешать с мягким сливочным маслом. Получившуюся массу-базу равномерно распределить на форме для выпекания слоем в 1 см. Плотно прижимая к краям для того, чтобы потом можно было влить кремовую массу. Когда массу распределили и хорошо утрамбовали, поместите форму с тестом в холодильник на 30 минут или 1 час.
Приступаем к крему. Банку сгущённого молока смешать с желтками до однородной консистенции, добавить нарезанные соломкой яблоки. Хорошо перемешать кремовую массу. (Чем больше яблок в креме, тем вкуснее.) Остальные яблоки останутся для украшения. Достаньте массу-базу из холодильника, залейте сверху кремовую массу. Распределите равномерно. Сверху выложите тонко нарезанные яблоки. Посыпать корицей или грецкими орешками. Выпекать пирог 40 минут при 180 градусах. Рецепт Пирог «Яблочная сказка». Приготовить Пирог «Яблочная сказка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |