Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина в апельсинах

Как приготовить Свинина в апельсинах?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Экзотическая кухня;

Ингридиенты:

стейк свиной, не жирный4 шт.
апельсин2 шт.
лук репчатый сладкий2 шт.
кальвадос или коньяк50 г
крахмал картофельный или мука10 г
соль 
перец черный или душистый молотый 
масло растительное 

Способ приготовления:

1. Стейки немного отбить, обжарить до корочки, посолить, поперчить и затем поставить в духовку на 25-30 минут (в зависимости от толщины стейка).
2. На той же сковороде обжарить мякоть апельсина (срезать кожицу и вырезать острым ножом дольки без белой пленочки). Перемешивать осторожно всего 1 раз, чтобы сохранить форму. Когда апельсины дадут сок, добавить коньяк и поджечь (острожно!!!), когда пламя спадет, соус готов.
3. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, в конце добавить крахмал.
4. Подавать: стейк, сверху обжаренный лук и потом апельсины.


Рецепт Свинина в апельсинах. Приготовить Свинина в апельсинах, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле