Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареное мясо барашка по-испански

Как приготовить Жареное мясо барашка по-испански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ягненок молочный1,2 кг мякоти
масло растительное1 стакан
чеснок1 зубчик
окорок свиной300 г
лук репчатый1 головка
перец молотый 
помидоры1 кг
перец сладкий крупный6 стручков
зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареное мясо барашка по-испански Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем.

Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем добавьте крупно нарезанный сладкий перец и обжаривайте еще несколько минут. Положите рубленые помидоры, очищенные от кожицы, посолите и жарьте 1,5 часа при слабом нагреве до готовности мяса и выпаривания жидкости.

При подаче выложите мясо вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Жареное мясо барашка по-испански. Приготовить Жареное мясо барашка по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле