Жареное мясо барашка по-испанскиКак приготовить Жареное мясо барашка по-испански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем.
Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем добавьте крупно нарезанный сладкий перец и обжаривайте еще несколько минут. Положите рубленые помидоры, очищенные от кожицы, посолите и жарьте 1,5 часа при слабом нагреве до готовности мяса и выпаривания жидкости. При подаче выложите мясо вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Жареное мясо барашка по-испански. Приготовить Жареное мясо барашка по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. |