Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бринджула

Как приготовить Бринджула?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
яйцо1 шт.
сыр молодой несоленый300 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бринджула 1. Из подсоленной воды, яйца и пшеничной муки замесить жидкое тесто (как для оладий).
2. Вылить тесто на разогретый круглый противень или на сковороду слоем толщиной 2–3 см. Поверх теста насыпать раскрошенный сыр слоем толщиной 3–4 см.
3. Выпекать 20–30 минут при 200–210 °С.


Рецепт Бринджула. Приготовить Бринджула, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле