Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе ежевичное

Как приготовить Желе ежевичное?
Тип рецепта: Консервирование с пектином

Ингридиенты:

ежевика измельченая3 1/2 стакана
пектин1 пакетик
сахар4 1/2 стакана

Способ приготовления:

Созревшие ягоды промыть, измельчить и отжать сок.
В полученный сок добавить пектин, тщательно перемешать. Смесь довести до кипения на сильном огне, всыпать сахар, снова довести до кипения, проварить 1 минуту. Затем смесь снять с огня, быстро снять пену.
Горячее желе залить в подготовленные банки, закатать и стерилизовать банки в кипящей воде в течение 5 минут.
Подробно о пектине читайте в статье «Что такое пектин?»


Рецепт Желе ежевичное. Приготовить Желе ежевичное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле