Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Генуэзский бисквит

Как приготовить Генуэзский бисквит?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо4 шт.
сахар100 г
мука пшеничная100 г
масло сливочное или маргарин50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Генуэзский бисквит Яйца взбейте с сахаром на водяной бане до загустения и увеличения в объеме в 2 раза.

Снимите с водяной бани и охладите, не прекращая взбивания.

Постепенно введите муку и масло.

Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и выпекайте в умеренно разогретой духовке в течение 30 минут.


Рецепт Генуэзский бисквит. Приготовить Генуэзский бисквит, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле