Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт бутербродный «Ассорти»

Как приготовить Торт бутербродный «Ассорти»?
Тип рецепта: Бутербродный торт

Ингридиенты:

батон1 шт.
Для начинки: 
сыр плавленный200 г
сардины или шпроты консервированные в масле200 г
соль 
перец красный молотый 
яйцо вареное4 шт.
помидор200 г
лук зеленый рубленый1 ст. ложка
зелень укропа рубленая1 ч. ложка
майонез1 ст. ложка
сахар1/2 ч. ложки
икра лососевая50 г
масло сливочное70 г
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Срезать корки с батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить и смазать приготовленной массой.
Растереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло от консервов. Добавить соль и перец по вкусу. Этой массой смазать поджаренный ломтик хлеба. Накрыть его другим ломтиком.
Протереть через сито вареные яйца, помидоры нарезать очень мелкими кубиками, положить на 20–30 минут в дуршлаг, чтобы стек сок; затем перемешать с яйцами, добавить майонез, лук, зелень, сахар и соль по вкусу. Полученной массой смазать второй ломоть хлеба. Накрыть его третьим.
Икру истолочь в ступке и растереть с маслом. Острым ножом разрезать приготовленный торт поперек на треугольники, положить каждый на боковой разрез и из кондитерского мешочка с узорным наконечником отсадить волнообразные полоски икорного масла. На концах полосок положить щепотки рубленой зелени.


Рецепт Торт бутербродный «Ассорти». Приготовить Торт бутербродный «Ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле