Борщ постный с грибамиКак приготовить Борщ постный с грибами?
Способ приготовления:2. Грибы сварите в 2 л воды, откиньте на сито, нашинкуйте соломкой. Грибной отвар процедите. 3. Морковь, лук и коренья нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. 4. Свеклу нашинкуйте соломкой, тушите вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности. 5. В кипящий грибной отвар положите нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи, фасоль вместе с отваром, подсушенную на сухой сковороде муку, лавровый лист, перец, посолите и варите борщ до готовности овощей. 6. При подаче борщ разлейте по тарелкам и посыпьте его рубленой зеленью петрушки. Рецепт Борщ постный с грибами. Приготовить Борщ постный с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |