Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные перепелки с грибами

Как приготовить Жареные перепелки с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перепелка2
масло топленое2 ст. ложки
грибы свежие200 г
коньяк1 ч. ложка
шпик30 г
бульон50 г
соль 
перец молотый 
зелень для оформления 
батон2 ломтика
масло сливочное20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Жареные перепелки с грибами Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем.

Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.

Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.

Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.

Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.

На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.


Рецепт Жареные перепелки с грибами. Приготовить Жареные перепелки с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле