Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареный вяленый гусь

Как приготовить Вареный вяленый гусь?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Башкирская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

гусь1 шт.
лук репчатый1 головка
перец черный горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Вареный вяленый гусь 1. Вяленого гуся вымачивайте 3–4 часа, затем разрубите на порционные куски, уложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте головку лука, перец и варите на слабом огне 1,5–2 часа.
2. Куски гуся выньте из бульона, подавайте с тушеными или вареными овощами, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Вареный вяленый гусь. Приготовить Вареный вяленый гусь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле