Заливное с гусем (2)Как приготовить Заливное с гусем (2)?
Способ приготовления:кипяченой воды, выдержите до набухания. 2. Бульон доведите до кипения, снимите с огня, смешайте с подготовленным желатином и перемешивайте, пока крупинки не растворятся. 3. В порционные формочки налейте тонкий слой желе, охладите. Затем уложите нарезанную ломтиками мякоть гуся, залейте частью желе и снова охладите. Поверх желе выложите кружочки яйца, грибы, нарезанные огурец, морковь и зелень петрушки, залейте оставшимся желе и охлаждайте до застудневания. 4. Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите заливное на блюдо. Рецепт Заливное с гусем (2). Приготовить Заливное с гусем (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |