Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бруснично-яблочный джем

Как приготовить Бруснично-яблочный джем?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

брусника500 г
сахар600 г
сок яблочный500 мл

Способ приготовления:

Яблоки промыть, пропустить через соковыжималку.
Бруснику промыть, смешать с яблочным соком и варить на сильном огне до загустения. Затем в несколько приемов добавить сахар, каждый раз перемешивая, и варить, снимая пену, до готовности. Горячий джем разлить в подготовленные банки, закатать, перевернуть и укутать до остывания.


Рецепт Бруснично-яблочный джем. Приготовить Бруснично-яблочный джем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле