Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовый суп с вяленым гусем

Как приготовить Рисовый суп с вяленым гусем?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

гусь вяленый1/4 шт.
вода4 л
рис100 г
лук репчатый2 головки
картофель4 шт.
морковь2-3 шт.
лавровый лист1-2 шт.
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовый суп с вяленым гусем 1. Часть тушки гуся тщательно промойте, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до самого слабого, добавьте 1 головку лука и 1 разрезанную на несколько частей морковь. Варите суп при слабом кипении примерно 1 час.
2. Из бульона выньте гуся, нарежьте его кусочками. Бульон процедите, вновь положите в него кусочки мяса, доведите бульон до кипения. Всыпьте рис, варите 10 минут, затем добавьте головку лука, нарезанную оставшуюся морковь, нарезанный кубиками картофель, пряности. Варите суп до готовности, при необходимости посолите.
3. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.


Рецепт Рисовый суп с вяленым гусем. Приготовить Рисовый суп с вяленым гусем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле