Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-деревенски (2)

Как приготовить Рыба по-деревенски (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы4 шт. по 200 г
картофель7 шт.
грибы240 г
лук репчатый1 головка
растительное масло6 ст. ложек
Для соуса: 
сметана2 стакана
мука пшеничная3 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-деревенски (2) 1. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Грибы с луком обжарьте на масле.
2. Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на сковороде, смешайте со сметаной, добавьте масло, соль, перец и доведите до кипения.
3. Выпотрошенную рыбу или филе натрите солью и перцем, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся растительном масле. В форму уложите слоями рыбу, картофель, грибы с луком, посолите, залейте соусом и запекайте 20 минут при 200 °С.
4. При подаче выложите рыбу с картофелем и грибами на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Рыба по-деревенски (2). Приготовить Рыба по-деревенски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле