Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Флорентийский салат со шпинатом

Как приготовить Флорентийский салат со шпинатом?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шпинат750 г листьев
яйцо вареное4 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
масло оливковое8 ст. ложек
уксус винный , настоянный на травах4 ст. ложки
соль 
перец белый молотый 
орешки кедровые очищенные2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Флорентийский салат со шпинатом Шпинат промойте, положите в кипящую воду, прогрейте в течение 3 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. 2 яйца разрежьте пополам, желтки отделите от белков и протрите через сито, белки порубите. Оставшиеся яйца нарежьте дольками для оформления.

Для соуса лук и чеснок очистите, мелко порубите, перемешайте с солью, перцем, рублеными желтками, постепенно влейте масло и уксус.

Шпинат уложите в салатник, полейте соусом, посыпьте яичными белками, кубиками помидоров и орешками, сверху положите дольки яиц.


Рецепт Флорентийский салат со шпинатом. Приготовить Флорентийский салат со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле