Эчпочмак (2)Как приготовить Эчпочмак (2)?
Способ приготовления:Мясо, картофель и лук нарежьте кубиками со стороной 0,5 см, перемешайте, посолите, поперчите, и снова перемешайте. На лепешки выложите горкой начинку, приподнимите с трех сторон края теста, соедините их и защипните так, чтобы в середине осталось отверстие. В уголках пирогов должна оставаться пустота. Выпекайте эчпочмаки в хорошо разогретой духовке на противне, смазанном маслом, 35-40 минут при 200 °С. В процессе выпечки в отверстия в пирогах вливайте бульон (по 1–2 ст. ложки 3–5 раз в процессе приготовления). За 10 минут до окончания приготовления смажьте эчпочмаки оставшимся взбитым в пену яичным белком. Рецепт Эчпочмак (2). Приготовить Эчпочмак (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |