Крем из черникиКак приготовить Крем из черники? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в 1/3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 1/2 часа для набухания крупинок, после чего расворите при нагревании.
Ягоды черники промойте в холодной воде, откиньте на дуршлаг. Сахар, тертую цедру лимона и подготовленные ягоды соедините, добавьте 2 столовые ложки воды, доведите до кипения и охладите. В охлажденную ягодную смесь влейте лимонный сок, растертые с ванильным сахаром яичные желтки и растворенный желатин, хорошо перемешайте, разлейте в вазочки и поставьте на холод. Когда крем застынет, оформите его яичными белками, взбитыми с сахарной пудрой. Рецепт Крем из черники. Приготовить Крем из черники, рецепт. Комментариев пока нет. |