Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баурсак с творогом

Как приготовить Баурсак с творогом?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная-1,52 стакана
яйцо1 шт.
молоко2/3 стакана
масло сливочное или маргарин3-4 ст. ложки
масло растительное250 г
дрожжи быстродействующие2 г
сахар1-2 ст. ложки
соль1-2 щепотки
пудра сахарная50 г
Для начинки: 
творог жирный6-7 ст. ложек
пудра сахарная1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Баурсак с творогом В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, перемешайте, поставьте в теплое место на 10 минут. Влейте растопленное масло или маргарин, соль, всыпьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Оставьте тесто в теплом месте для брожения на 1-1,5 часа. За это время оно должно увеличиться в объеме примерно в три раза. Сделайте обминку и дайте тесту еще раз подняться.
Для начинки творог смешайте с сахарной пудрой.
Тесто разделите на кусочки величиной с грецкий орех. В руках разомните кусочек, чтобы получилась небольшая лепешка. На середину уложите немного творога, защипните и сформуйте шарик. Таким же образом приготовьте остальные шарики.
В сотейнике с толстым дном или жаровне нагрейте растительное масло. Жарьте шарики небольшими порциями примерно 1 минуту, пока они не зарумянятся. Готовые шарики выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем уложите на блюдо горкой и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Баурсак с творогом. Приготовить Баурсак с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле