Редис, фаршированный брынзойКак приготовить Редис, фаршированный брынзой? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Брынзу, желтки вареных яиц, масло и рубленый зеленый лук растереть в однородную массу, посолить, поперчить. Если масса густая, добавить 1 столовую ложку сметаны. Редис очистить от кожицы. Со стороны стеблей острым ножом сделать углубления, наполнить их приготовленной массой с помощью кондитерского шприца так, чтобы получилась горка. Вставить в нее 2–3 перышка зеленого лука. Выложить на круглую тарелку кружки огурцов. На каждый кружок положить редис, вокруг него полить сметаной, посыпать измельченными белками и мелко нарезанным зеленым луком.
Рецепт Редис, фаршированный брынзой. Приготовить Редис, фаршированный брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |