Чечевица с куриными крылышкамиКак приготовить Чечевица с куриными крылышками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте. Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.
Куриные крылышки посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком. Сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы и нарежьте. Чечевицу выложите на блюдо, сверху уложите крылышки с луком и чесноком, оформите сладким перцем. Рецепт Чечевица с куриными крылышками. Приготовить Чечевица с куриными крылышками, рецепт. Комментариев пока нет. |