Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе яблочно — вишневое

Как приготовить Желе яблочно — вишневое?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

сок яблочный500 мл
сок вишневый300 мл
сахар500 г

Способ приготовления:

Соки смешать и варить на сильном огне 15-20 минут. Затем всыпать сахар и проварить еще 10-15 минут. Горячее желе процедить, залить в стерилизованные банки, закатать и остудить.


Рецепт Желе яблочно — вишневое. Приготовить Желе яблочно — вишневое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле