Уха по-марсельскиКак приготовить Уха по-марсельски? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Нагреть растительное масло, спассеровать мелко нарезанный лук. Добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (около 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца и шафрана. Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и тоже обжарить. Сдвинуть овощи или снять со сковороды и положить филе очищенной рыбы, слегка обжарить. Обжаренные овощи и рыбу залить кипятком (1,3 л), довести до кипения и варить 15–20 минут. Вынуть рыбу. В бульон добавить подсушенную муку, разведенную небольшим количеством воды. В каждую тарелку положить несколько ломтиков хлеба. Рыбу осторожно положить на ломтики, вокруг них уложить картофель и остальные овощи, предварительно размяв их. Затем залить все бульоном.
Рецепт Уха по-марсельски. Приготовить Уха по-марсельски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |