Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха по-марсельски

Как приготовить Уха по-марсельски?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

рыба морская разных видов800 г
масло растительное3 ст. ложки
лук1 шт.
помидор3 шт.
картофель3 шт.
хлеб обжаренный и натертый чесноком8 ломтиков
петрушка 
лавровый лист 
укроп 
чеснок2-3 зубчика
перец 
шафран 
мука2 ст. ложки

Способ приготовления:

Нагреть растительное масло, спассеровать мелко нарезанный лук. Добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (около 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца и шафрана. Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и тоже обжарить. Сдвинуть овощи или снять со сковороды и положить филе очищенной рыбы, слегка обжарить. Обжаренные овощи и рыбу залить кипятком (1,3 л), довести до кипения и варить 15–20 минут. Вынуть рыбу. В бульон добавить подсушенную муку, разведенную небольшим количеством воды. В каждую тарелку положить несколько ломтиков хлеба. Рыбу осторожно положить на ломтики, вокруг них уложить картофель и остальные овощи, предварительно размяв их. Затем залить все бульоном.


Рецепт Уха по-марсельски. Приготовить Уха по-марсельски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле