Ретэш из слоеного тестаКак приготовить Ретэш из слоеного теста? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из просеянной муки, яйца, уксуса, 50 г растопленного смальца и небольшого количества теплой воды замесите не слишком мягкое, но и не крутое тесто.
Разделите тесто на 2 части, скатайте в шары, посыпьте мукой, накройте и оставьте на 15 минут. Каждый шар теста раскатайте, сверху смажьте смальцем, сверните вчетверо, выдержите в холодильнике и вновь раскатайте. Операцию повторите трижды, затем тесто опять раскатайте и осторожно растягивайте руками, пока оно не станет тонким, как папиросная бумага. Растянутое тесто немного подсушите, сбрызните растопленным смальцем, посыпьте сухарями, орехами и разложите черешню, смешанную с сахаром. Сверните рулетом, смажьте яйцом, выложите на смазанный смальцем противень и выпекайте в духовке до золотистой корочки. Рецепт Ретэш из слоеного теста. Приготовить Ретэш из слоеного теста, рецепт. Комментариев пока нет. |