Пирог из белой фасолиКак приготовить Пирог из белой фасоли?
Способ приготовления:Фасоль охладите и измельчите в пюре при помощи блендера или мясорубки. Желтки яиц отделите от белков. К желткам добавьте сахар, ванильный сахар, 1 столовую ложку теплой воды и разотрите смесь добела. Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену. Растертые желтки смешайте с пюре из фасоли, добавьте сухари и перемешайте. Введите взбитые белки, еще раз перемешайте. В форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто, разровняйте. Выпекайте пирог 40-50 минут при 180 °С, не открывая духовку.. Проверьте готовность пирога, вставив зубочистку в центр пирога и сразу вынув ее: если зубочистка сухая, пирог готов. Выдержите пирог в духовке до полного остывания. Подавайте пирог, нарезав на порции и посыпав сахарной пудрой. Рецепт Пирог из белой фасоли. Приготовить Пирог из белой фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |