Грибы в сладко-кислой заливкеКак приготовить Грибы в сладко-кислой заливке? Тип рецепта: Домашнее консервирование грибов
Способ приготовления: Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, с добавлением лимонной кислоты, в течение 5-7 минут. Затем грибы охладить в холодной воде и разложить в подготовленные банки с приправами.
В воду добавить соль, сахар, специи и вскипятить и проварить 5 минут. Снять с огня, добавить уксус, перемешать и залить в банки с грибами. Банки сразу закатать и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 20 минут, 1 л банки – 30 минут. Рецепт Грибы в сладко-кислой заливке. Приготовить Грибы в сладко-кислой заливке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |