Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы в сладко-кислой заливке

Как приготовить Грибы в сладко-кислой заливке?
Тип рецепта: Домашнее консервирование грибов

Ингридиенты:

грибы 
морковь рубленая1 шт.
хрен тертый 
лук порезанный1 шт.
Для заливки: 
вода1 л
уксус450 мл
соль1 1/2 ст. ложки
сахар1 1/2 ст. ложки
лавровые листья2-3 шт.
семена горчицы1 ст. ложка
перец душистый1 ч. ложка
перец горошком6-7 шт.

Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, с добавлением лимонной кислоты, в течение 5-7 минут. Затем грибы охладить в холодной воде и разложить в подготовленные банки с приправами.
В воду добавить соль, сахар, специи и вскипятить и проварить 5 минут. Снять с огня, добавить уксус, перемешать и залить в банки с грибами. Банки сразу закатать и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 20 минут, 1 л банки – 30 минут.


Рецепт Грибы в сладко-кислой заливке. Приготовить Грибы в сладко-кислой заливке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле