КадаКак приготовить Када?
Способ приготовления:В просеянную муку влейте смесь с дрожжами и замесите тесто. Поставьте его в теплое место для брожения на 1-1,5 часа. Для начинки муку просейте на сухую сковороду, нагревайте ее на слабом огне, постоянно помешивая, пока мука не станет золотистой. Добавьте масло, перемешайте, немного прогрейте. Всыпьте сахар, снова перемешайте и снимите с огня. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в круг. На два круга выложите начинку, накройте оставшимися кругами теста и защипните края. Наколите верх пирогов вилкой. Уложите пироги на смазанный маслом противень, верх смажьте смесью из желтка и молока. Выпекайте када 20-25 минут при 200°С. Рецепт Када. Приготовить Када, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |