Миндаль в сахаре (2)Как приготовить Миндаль в сахаре (2)?
Способ приготовления:Затем в кипящий сироп всыпьте перебранный, ошпаренный и очищенный от кожицы миндаль и уварите в течение 15 минут, при постоянном помешивании. После этого в массу добавить еще ½ стакана сахара и продолжайте уваривать при энергечном помешивании 5 минут, затем выложите миндаль в сухую посуду. В освобожденный казан всыпьте оставшийся сахар, расплавьте его и доведите до кипения. В полученную массу вновь введите подготовленный миндаль, снимите казан с огня, добавьте масло, все быстро и тщательно перемешайте. Готовые изделия выложите ровным слоем на доску и охладите. Рецепт Миндаль в сахаре (2). Приготовить Миндаль в сахаре (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |