Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Магуро, или ака магуро

Как приготовить Магуро, или ака магуро?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
тунец ака-магуро (аками)8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
соус соевый 
По желанию: 
васаби 
Оборудование: 
острый длинный нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Магуро, или ака магуро 1. Сначала нарежьте рыбу.
2. Каждую порцию суши следует делать от начала до конца. Не стоит сначала лепить все рисовые шарики, а затем накрывать их кусочками рыбы.
3. Принцип лепки суши стандартен: слепите рисовую основу. Начинку смажьте очень небольшим количеством васаби и уложите на рисовую основу.
К магуро-зуши подается обычный соевый соус. Вы можете также положить на тарелку рядом с готовыми суши комочек васаби. Любители острого смешают необходимое им количество этой приправы с соусом на своей тарелочке.


Рецепт Магуро, или ака магуро. Приготовить Магуро, или ака магуро, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле